я искал тебя в рассказах ремарка, в смертях его главных героев, в тающих льдах арктики и у мыса горн. в линиях на руке видел маршруты, будто ты манила меня к себе.
шаблон свободный.
атлантида [нужные]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-01-08 17:59:08
Поделиться22015-01-09 01:41:38
сначала расскажу вам сказочку про то, как мне надоело играть мужскими персонажами, и как все крутые мужики, которые мне очень нравятся, тут же автоматически превращаются в какие-то образы, которые мне хочется непременно отыграть, но достало. не представляете, как. даже уже не помню, когда в последний раз мне попадался действительно эмоционально сильный партнер по игре (в мужском амплуа), который бы смог не только искусно матом ругаться и в каждом отыгрыше своим славным хуем мериться (фигурально выражаясь), но в словах выразить то, от чего хочется разрыдаться. и не оттого, как дерьмово написано, а от цельности, нерушимой силы чувства, которое в это слово вкладывают. этакий фанатик чувств. хлесткости. чтобы от зубов отскакивало и поражало в самую язву.
возможно, я прошу очень многого, потому что тут, знаете как, раз на раз и все такое... да и то этот раз на несколько десятков, может даже на сотню.
и это все важно потому что мне а) не нужны любовечки до гроба и всякая такая романтичная чухня; б) мне не нужны ломанные пальцы и напыщенная таинственность, от которой туманом так и прет, что аж глаза болят, если долго на этом смотреть, не говоря уже о том, чтобы вчитываться; в) мне не нужна девочка, которой нужен мальчик, который ее спасет, который сам весь такой сильный, читает книги и цитирует какого-нибудь ублюдского бродского (просто потому что никого другого не знает, но это ж блин модняво); г) мне не нужен детский лепет и пустые хаха.
мне нужно, чтобы как в жизни все было: убого и неприглядно. чтобы если блевотина на стенах - так самая настоящая. если слезы, то не "предательские", не "скупые", не "вот такие вот_все", а настоящие слезы, уродливые. от которых лицо красное и опухшее.
синяки синие, жилы вздутые, язык простой.
и цитируйте есенина, что ли.
эдгара по.
аристотеля.
паланика на худой конец.
можно такое?
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
гилган джо
---
невероятно, но факт. я посмотрела англию. ну, вы поняли, о чем я.
чтобы ни малейшего намека на руди.
и человек, которого я там увидела, обезаруживающе великодушен, милосерден, смирен. у него добрые глаза, немного грустные, как у дворняги, а говорит он только правду. безобразно честен. его внешний вид не скажет ни о чем таком. кого-то оттолкнет, испугает. кривоватые зубы, триллиард татуировок по всему телу, даже на лице, щетина, грозная гримаса. и этим он лучше всех вас: отвратительно удивительный тип, прекрасное чудовище.
то, чем он занимается, не назвать благородным делом. его вообще никак не называют. помалкивают да и все. а если начинаешь говорить, можешь схлопотать по хребту одним-единственным разом (проституция, там есть свои нюансы и ответвления, но это будет уже слишком подробно, суть не в этом. там где грязно, уже не чисто).
он делает свою работу хорошо.
сам себя не выносит.
пытается бежать от своих, от чужих, из города. путается уже во всех этих людишках. кто враг, кто друг. кто просто так. да и друзей-то не осталось. все рассосалось как-то потихоньку. превратилось в желеобразную массу, противную такую, в которую и палец-то противно засунуть, а он там каждый день.
самое ужасное и прекрасное в этом чудовище одновременно то, что он все еще человек, понимаете? сын, потерявший отца пару месяцев назад, винящий себя до сих пор, что так мало времени ему посвящал, пока рак того сжирал; чей-то сосед, старый знакомый, однокашник; "о, привет, чарли, как поживаешь? как матушка?"; чей-то первый парень, первая влюбленность.
он такой ординарный, незаурядный малый, каких тысячи живут в этих коробочковых домах на твоей улице.
до того настоящий, что даже узнай вы, чем занимается, стали бы ему сочувствовать, сжимать плечо, пока он будет сокрушаться и в сотый раз ненавидеть себя, по голове бить остервенело, чтобы потом звенело и сопли свои жевать: "мудила я, вот кто".
---
для чего?
допустим, его зовут чарли.
ее зовут кит.
и кит больше не верит чарли.
он был ее другом, тем самым соседом, однокашником, веселым милым парнем, "а пойдем-ка вздернем тех ребят в пабе".
она думала, бывают такие друзья, с которыми надежно. с которым можно на медведя голыми руками. да на злоебучее войско, и все равно, что вы оба дрищи такие, что аж невозможно смотреть.
а потом кит выросла и стала спать с мальчиками. с этими опасными, сладкими, манящими мальчиками, которые дают свободу и наркотики. которые тебя любят, как долбанную рапунцель, вешают на тебя камни и дорогие шмотки, водят по андеграундным тусовкам, куда только своих пускают, и никому не отдают.
все изменилось так сразу. кит жопой крутит на сцене, а чарли травку толкает. так, ничего серьезного вроде. но пройдет еще какое-то время, и он накачает ее героином, а потом продаст по жадности и молодости своей.
деньги с тем хахалем кит они потом разделят.
пополам.
чтобы все честно.
а следом пойдет новая порция девочек, как бройлеры на конвейере: плати деньги, раздвигай бедра и еби ровно 60 минут.
за каждые десять еще сотня.
выгодная сделка.
"да у меня ж отец умирает. где мне такие деньги еще достать. ты же все равно блядиной кончила бы".
этого он не хотел говорит. чарли. не хотел он. и вообще всего этого не хотел.
"отец твой все равно сдохнет, мразь".
допустим, его звали чарли.
допустим, его зовут мразь.
Отредактировано seldom sober (2015-01-09 01:45:35)
Поделиться32015-01-09 09:16:29
someday i'll see your eyes
somehow you'll draw my pains
someone is a liar
and noone is scared
richard harmon
при первой нашей встречи ты представился как Сигве
ты был выдуман моими привычками.
. . . . . . . . . . . . . .
▸ 20 апреля [24 года]
▸ ты родился не в ирландии. может в норвегии, а может в дании, тебя просто занесло в этот город.а может ты убежал от своих проблем
▸ главное кем-то работай. нужен хлеб в доме
▸ пансексуал
▸ ты вырос с теми, кто тебя не любит, Сигве
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .привет. да, это заявочка на слеш и я немножечько взял от джона мёрфи из прекрасного сериала "сотня". но пожалуйста не делайте из него типичного джона.
хоть и во второй сезоне он пздц сехупишу я от 7к и выше, люблю разговорчики в скайпе_вк и совсем не против выходить в голосовой. так что мне нужен человек, обладающий хорошим юмором и желанием не только развивать сигве, но и болтатькидатьсяплюшкамилюбитьдругдруга
забери меня, если ты найдешь. Забери меня, что стоит тебе?
я синус ста восьмидесяти градусов.
Ты ворвался в мою жизнь в тот момент, когда у меня ничего не осталось. Осталась только родная сестра и ошейник, который слишком сильно стискивал моё горло. Ты ворвался в мою душу так же неожиданно как и появился. Ты пронзил меня, как ветер. Я утонул в тебе как в море. Я превратился в пепел, потому что ты обжег меня. Ты необычный, необыкновенный я бы сказал, я отроду никогда таких как ты не встречал. Тебе было семнадцать, когда мы встретились, я был ещё слишком молод и омрачнён смертью своих родителей, а ты был слишком самодовольным кретином. Моя умершая мать с самого рождения учила меня хорошему этикету, так что я был неплохо воспитан. Я думал, что нужен только своей сестре. Я думал, что важен только для сестры и самого себя. Ты появился и создал круговорот в моей голове.
Сигве. Странное имя, а может это и не настоящее твоё имя. Может прозвище, а может простой набор букв, который пришел тебе в голову при нашей первой встречи. Сигве, ты много недоговариваешь, я хочу узнать тебя получше, почему ты не позволяешь мне приблизиться к тебе? Мы же друзья.
Сестра смеётся, так иронично и так заразно, что я тоже начинаю смеяться. Моя старшая сестра всегда видит то, чего я не замечаю. Она говорит: "Друзья так друг на друга не смотрят". Кажется, первый раз услышав эту связанную фразу, я не понял её смысл. Мне потребовалось время, чтобы понять, что же имела ввиду единственная родная моя душа. Ты для меня друг и смотрю я на тебя нормально, Сигве. Я до сих пор не понимаю, что имела ввиду моя сестра.
Мы стали хорошими друзьями, когда мне было пятнадцать, а тебя уже семнадцать зим. Ты всегда говоришь о снеге с улыбкой на лице, кажется, что зима связана у тебя с хорошими воспоминаниями. Сигве никогда не рассказывает о своём прошлом_своей семье. Он предпочитает слушать других, смеяться над их проколами и неудачами. К Сигве очень сложно подобраться, потому что он поставил перед собой огромную стену. Даже я не уверен разрушил ли эту границу между нами, потому что ты знаешь обо мне всё, а я о тебе почти ничего. Ты знаешь о трагичной судьбе моих родителей, ты знаешь, что я вижу кошмары ночью и не могу уже несколько лет нормально поспать. Ты знаешь, когда я волнуюсь - начинаю слишком быстро говорить или же наоборот запинаться, что-то бормоча. Ты знаешь слишком много, Сигве.
У меня проблемы с головой, у тебя проблемы с душой. Ты не подпускаешь людей к себе, а я слишком часто задыхаюсь от волнения. Мне кажется, я схожу с ума, Сигве. Но ты же рядом? Верно? Ты всегда поддерживал меня, не так как мне бы хотелось, но ты всегда был рядом. Когда не было сестры - ты, Сигве, приобнимал меня за плечи, взъерошивая мои волосы. Ты знаешь, что это меня успокаивает. Сигве, мне надоело, что появляясь ты всегда весь в ссадинах и синяках. Они быстро проходят и исчезают с твоей прекрасной кожи, но меня злит это. Злит, что ты не рассказываешь мне. Мы же друзья, Сигве.
Ты слишком озлобленно смотришь на людей, ты злой. В любой из сказок тебя бы точно описали как злодея или же карманника и вора, Сигве. Циник. Чёртов циник. Твой цинизм бесит больше всех. Всегда над всеми подшучиваешь, придумываешь совсем идиотские прозвища.
"Люди не любят меня за моё прошлое" - как-то говоришь ты, сжимая в кулаке мои волосы. Тянешь за волосы вниз, ты хочешь, чтобы я опустил перед тобой голову. Ты зол, потому что я затронул нити твоей души. Потому что мне так больно и ты решил сделать мне больнее. Нет, Сигве, ты не садист, я никогда не посмею даже подумать о тебе такое. Ты любишь власть, а ещё сильнее тебе нравится, когда тебе подчиняются.
У нас с тобой странные отношения. Я хочу быть рядом с тобой и я уверен ты чувствуешь тоже самое, но тебе что-то мешает, а мне не позволяет моя глупая неопытность. Извини, Сигве, что я не такой упрямый как ты. Прости, Сигве, что не могу дать тебе то, что тебе нужно.
прошу не смотри на меня так осуждающе. ты же единственный человек, который поддерживал меня. давал советы. так почему же сейчас ты смотришь на меня как на врага. что я не так сделал? взгляд брата режет сильнее кинжала. своими глазами он протыкает мне сердце, которое и так разрывается на части от непонимания собственных чувств. я так запутался. я так потерян. баш даже не хочет мне помочь со всем этим, он видит проблему только во мне. только я виноват. это раздражает, бесит и так взвинченного меня. что он вообще знает об оливии? что он вообще знает о моей жизни? моей личной жизни и моего сердца. может я перечитался книг о той прекрасной любви и с прекрасными детишками влюбленных на последних страницах. я жду хорошего отношения, хороших дел. я слишком много ожидаю и скорее всего это и есть моя ошибка. долго ждал себя же, чтобы сделать отчаянный шаг и поднять отношения с оливией на новый уровень. я хотел этого, думал, что это именно то, что мне нужно. эта любовь в постели должна была быть тем, чего я так долго ждал. но я ничего не чувствую, кроме взгляда себастьяна. себастьян. имя, которое уже все позабыли, для всех ты баш, бастард короля, но никак не себастьян. красивое имя. так почему брат с таким прекрасным именем смотрит на меня так же злобно, как отец на англичан? почему я вижу столько злобы в этих ранее светлых и добрых глазах? почему эти кошачьи глаза так поразительно смотрят, что выжигают в моём сердце новую дыру. я знаю как звучит его имя на всех языках, потому что я хочу помнить имя брата на протяжении всей жизни. жизнь брата играла для меня важную роль, я старался узнать, что у того на фронте. есть ли любимый человек, но он всегда в тени. мой брат настолько безразличен всем, что его никто не замечает, кроме куртизанок, которые готовы снять с себя свои пышные платья для любого. однажды я видел баша с какой-то девушкой-на-одну-ночь. никаких обязательств, ничего взамен. вот такие отношения крутил мой брат и ему было хорошо плавать в этой мерзкой и гнилой воде. я считал, что каждый человек должен заниматься любовью только по той самой любви, потому что секс это как предпоследний шаг перед свадьбой. может я считал так, потому что смотря на отца я ощущал слишком сильную ненависть к нему. к королю. я ощущал то сжигаемое меня чувство внутри, словно меня ошпарили в огне. смотря на короля, на родного отца - я горел чёрным пламенем, таким же чёрным как и его любовь к моей матери. он никогда её не любил, не поддерживал и не говорил те три важных слова. "я люблю тебя." - слова тонули в его горле, он говорил "я король". он говорил матери многое, но не эти три заветных слова, а потом она свыклась с этим. её взор ожесточился и больше екатерина не признавала любви. мой отец нашел что-то в другом человеке, он был женат, но ему это не мешало проводить горячие ночи с матерью баша. а теперь ещё одна девушка. мой отец никогда по-настоящему никого не полюбит и это режет ножом. я боюсь, что могу быть таким же как и мой отец, я боюсь, что во мне нет этих чувств любви.
я знаю баша с самого детства, он всегда был рядом, всячески поддерживал. в детстве мы играли в храбрых рыцарей и дрались на деревянных мечах. я помню, что он всегда побеждал меня, а я как маленькая девчонка готов был заплакать от досады. после одного случая мы стали реже играть вместе и вообще проводить время вместе. моя мать не принимала баша, я знаю как она относилась к нему. надменно. а я был в детстве слишком солнечным, слишком добрым и подпускал к себе всех. маленькую марию с такими пышными черными волосами. красивую оливию с которой держал руки, сплетая пальцы, под столом. баш. просто баш. без лишний слов и мыслей, без лишний движений и эмоций. баш. я никогда ни с кем его не сравнивал, он был такой единственный. темноволосый с такими серыми живыми глазами. я всегда считал, что глаза человека - отображение его души. я перечитал множество книг по этому поводу, я хотел лучше разбираться в людях и не делать пагубных ошибок.
я сделал столько ошибок. я совершил столько ударов огнём. я столько раз уже тонул в ледяной воде.
i won't ask what I don't want to know
i don't want to listen anymoreмне не удалось скрыть оливию, баш всё всегда видит и знает. он слишком идеален. я не понимаю почему он заводиться, не понимаю почему его тон голоса так изменился. он же знает о моих отношениях с прекрасной оли. так почему же? он зажигается так же быстро как прислуга зажигает восковую свеч. он нервничает. жестикулирует. его лицо выдаёт его. а я просто молчу, не хватало ещё опустить голову и точно картина - строгий отец и его нашкодивший сынок. бесит. баш не должен кричать на меня, он должен был подержать. и эта мысль ещё сильнее выводит из себя, потому что себастьян единственный кто меня всегда поддерживал. он единственный кому было достаточно положить руку на моё плечо и всё становилось хорошо. он становился светом для меня, когда мать в очередной раз закатывала истерику и веля себя неподобающе истинной королеве. он учил меня фехтовать, потому что с учителем у меня были проблемы, а король генрих всегда оскорблял и подшучивал надо мной. баш всегда был той прекрасной серединой для моего настроения и положения. он был той голубой искрой в темном небе. мой брат всегда стоял горой, защищал меня. хотя, мог бы ненавидеть, у него же есть все полномочия для этого.
- прекрати, брат, - я чувствую как легкие сжимаются, как я сам сжимаюсь, а по всему телу идёт дрожь. мне и так нелегко. я и так не знаю, что делать. я переполнен, чаша с моими чувствами - заполнена. он толкает меня, мне кажется, это в порыве злости и это пугает. я давно не видел его таким злым. отшатываюсь, удерживаю равновесие и пытаюсь смотреть на баша как и всегда. без злости. без боли. без чертовых слёз, которые так и хотят скатиться по моим щекам. потому что я слишком запутался. паук сплёл прекрасные сети, его паутина на столько прочная, что я задыхаюсь не дожидаясь врага. - тебе не понять, баш. ты никогда, - запинаюсь, понимаю, что это слишком громкая фраза, но моё упрямство вырвалось наружу, а здравый смысл помахал мне рукой.
- ты никогда не любил, баш. откуда тебе знать, что я чувствую! - повтор движения. толчок в грудь. такое чувство словно я сейчас толкнул не брата, а самого себя. от этого становиться ещё паршивей, потому что это так всё неправильно.
может сыграло здесь то, что я почти ничего о нём не знаю. он никогда, никогда, чёрт возьми, не делится со мной своими мыслями. я тоже хочу слушать. готов слушать его днями, потому что он это же делает для меня. потому что он мог бы отдаваться полностью себе, но в свободное время он сидит рядом со мной и мы просто разговариваем. он даёт мне советы, а я слишком счастливо улыбаюсь, потому что это баш. мой брат. хороший друг. лучший друг. и вот сейчас своей вспыльчивостью я могу разрушить всё, что мы сделали за столько лет. нашу дружбу, наши отношения, наши беседы. я сейчас произнёс слишком запретные слова, слишком чужие для своих губ. это сказал не я. это сказала злоба и отчаянье во мне, но не я. прости меня, брат.
он говорит про отца, про мать, про чувства марии. но что я могу сделать с собой? запретить любить? вырвать из груди сердце и поместить его в стеклянную шкатулку? что я могу сделать с собой? я не любил марию, прекрасно понимал, что мне всё равно придётся связать с ней узы брака, но никаких чувств к королеве шотландии не испытывал. простая девушка. простая. не такая как оливия. но сейчас я не уверен в собственных чувствах, потому что меня разрывает на части. баш разрывает меня и уничтожает на части.
- я не хочу быть как отец. я буду с тем человеком, которого люблю и меня не остановят какие-то запреты, - мне просто наплевать на них. потому что королю и королеве наплевать на мои чувства, они бросили их в грязь, мои чувства выкинуты как никому ненужный мусор. никто не спросил меня хочу ли я этого брака. никто не спросил, что я буду делать дальше. никто не спросит почему же я ещё держусь на плаву. - я просто хочу любить и быть любимым.
хочу любить и быть любимым. любовь. это такое короткое слово, состоящие из шести букв, несет в себе слишком много смысла и обреченности. любовь. забавное слово. почему люди никогда не проводили между любовью и ненавистью знака равенства? боялись сравнить столь прекрасное с отвратительным? да. я скажу да. потому что любовь можно понять по-разному. любовь можно поделить на несколько типов. любовь можно толковать по-разному. любовь - непостоянная симпатия. она может появиться и так же внезапно исчезнуть в глубине души. любовь всегда с тобой, но ты прячешь её в глубине своей души или же показываешь её. я устал любить и не быть любимым.
- баш, прости меня, - а в голове звучит фраза, которою я произнёс ранее. ты никогда не любил, баш. откуда тебе знать, что я чувствую. я просто хватаюсь за голову, сжимая пальцами взъерошенные волосы. я устал. устал от себя. - что мне делать? помоги мне. я совсем запутался.
Отредактировано гудков (2015-01-09 09:37:34)
Поделиться42015-01-09 09:37:04
представь - что слова - отрава.
и говори.
говори взахлеб.
toby regbo
мы - кровоточащие, загнивающие метастазы
▸ 16 марта [23 года]
▸ для меня французом будешь вечно, хоть и живешь в пьяной ирландии
▸ бегаешь по студиям, снимаешься в каких-то фильмах. звизда прям, но не горишь. хочешь чего-то тихого, но богатые родители лучше знают, что хочет их сын.
▸ бисексуал
▸ мать актриса, а отец зарабатывает на жизнь тем, что продаёт всякую фигню в аптеке. смешно.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .Ой, ну, знаешь я пипец неуверенный идиот, так что не определился кого именно хочу видеть. Так что имя, самая биография - как ты пожелаешь, хи Заявка тыщь-пыщь всё на люблю, слеш, преслеш, всё подряд. Мой пусь считает, что безответно влюблен, ты же пока не признает своей любовки. Пиу-пиу :з
Постишки я пишу от 7к и выше, хочу от тебя видеть это же. Буду тянуть вас в разговоры, потому что мне важно общение. Вк, скайп. Открыт для всего. Если поладил дам адрес хдЯ ПОДАРЮ ТЕБЕ ВСЁ, ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ
ТЫ МОЙ КОРОЛЬ
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ И БОГАТСТВОвсё для тебя, ток приди, а?
своими глазами он протыкал людям сердца
небо над нами умирает.
Привет, мне двадцать три, а я веду себя как шестнадцатилетний подросток с комплексом "о божечьки, я епископ бенедикт шестнадцатый". Вообще, эта черта мне не грозит, как и тебе в особенности. Просто мы немного похожи с тобой. Шутки у нас разные, но смеёмся мы оба так же заливисто. Мы такие разные с тобой, но и такие похожие. Если мне пришлось выбирать, что я бы взял на необитаемый остров - я точно возьму тебя и ноутбук. Тебя. Ладно, только тебя. Но не забывайся! Ты не пуп земли, выкуси, чувак. Но ладно, если утихомирить мой пыл и убавить звук - ты дорог мне. Не как лучший друг или там фанаты. Нет. Ты дорог мне. Сейчас будет кошмарно банально, но ты так же дорог мне как Луна дорога Солнцу. Луна же не появится без Солнца. Солнце погибает, чтобы появилась Луна. Вот и я так. Каждый день морально погибаю, чтобы ты улыбнулся своей прекрасной улыбкой. Ты моя Луна. Ради тебя я погибаю, но с меня хреновое солнце, ты знаешь. Это ты яркий и лучистый. Открытый и озорной. А я просто дурачок. Просто парень с вечным бардаком на голове и в голове.
Никогда никому не посвящал стихотворения. А вот тебе дурак такой написал. Подкинул записку с чертовыми собственными стихами, не хватало только знака пухлых губ на бумаге. Ну, знаешь, так делают некоторые девушки. Красят губы в яркий-яркий цвет и потом целуют лист бумаги, чтобы оставить какой-то след после себя. Это считается романтичным. Но я не девушка, у меня нет двух "подружек", а между ног член. Прости за это недоразумение.
Я отошел от темы, прости. Вот подбросил тебе письмецо со стихами и забавной херней для ключей. Это для тебя может показаться херней, а для меня фигуркой Бэтмена. Люблю Бэтмена. Ты любишь Бэтмена? Если да - я Бэтмен. Самый настоящий и самый крутой в мире. Знаешь, я никогда не видел тебя таким встревоженным, таким открытым и волнительным. Ты не подозревая, что автор чертовых стихов я - читал их мне. Читал с такой прекрасной улыбкой, так эмоционально. Своими тонкими губами ты говоришь "это прекрасные стихотворения", ты говоришь "мне такого никогда не писали". А в этот момент сердце разрывает. Твой взгляд протыкает меня насквозь. О боже, почему твой смех такой прекрасный? Боже, почему ты так возбуждающе, так прекрасно умеешь целоваться. Нет, ты не целовал меня. Нет. Пока что нет. Да, я жду этого, очень жду. Я видел как ты целуешь девушку на съемочной площадке. Так страстно, так очаровательно. Я запомнил это. Твои прекрасные руки на её щеках, твои ладони удерживают её, а твои губы так страстно и в тоже время нежно касаются чужих. Не моих. Чёрт, да я ради поцелуя с тобой готов на всё. Ты не подумывал сниматься в каком-то гейском порно фильме_сериале? Я хочу сняться вместе с тобой. Чтобы ты так же касался меня, чтобы так же гладил по щекам, прикасался к шее. Чтобы так же гладил мои волосы, я буду отвечать тем же, честное слово. Буду любить по круче всяких мужиков из "дневника памяти", буду ждать твоих поцелуев похлеще хатико. Я, черт возьми, умираю из-за тебя. У меня рак сердца из-за тебя. Я не могу так. У меня всё переворачивается верх-дном из-за тебя. Мне плакать из-за тебя хочется, ты понимаешь это? Нет? Я тоже не понимаю.
прошу не смотри на меня так осуждающе. ты же единственный человек, который поддерживал меня. давал советы. так почему же сейчас ты смотришь на меня как на врага. что я не так сделал? взгляд брата режет сильнее кинжала. своими глазами он протыкает мне сердце, которое и так разрывается на части от непонимания собственных чувств. я так запутался. я так потерян. баш даже не хочет мне помочь со всем этим, он видит проблему только во мне. только я виноват. это раздражает, бесит и так взвинченного меня. что он вообще знает об оливии? что он вообще знает о моей жизни? моей личной жизни и моего сердца. может я перечитался книг о той прекрасной любви и с прекрасными детишками влюбленных на последних страницах. я жду хорошего отношения, хороших дел. я слишком много ожидаю и скорее всего это и есть моя ошибка. долго ждал себя же, чтобы сделать отчаянный шаг и поднять отношения с оливией на новый уровень. я хотел этого, думал, что это именно то, что мне нужно. эта любовь в постели должна была быть тем, чего я так долго ждал. но я ничего не чувствую, кроме взгляда себастьяна. себастьян. имя, которое уже все позабыли, для всех ты баш, бастард короля, но никак не себастьян. красивое имя. так почему брат с таким прекрасным именем смотрит на меня так же злобно, как отец на англичан? почему я вижу столько злобы в этих ранее светлых и добрых глазах? почему эти кошачьи глаза так поразительно смотрят, что выжигают в моём сердце новую дыру. я знаю как звучит его имя на всех языках, потому что я хочу помнить имя брата на протяжении всей жизни. жизнь брата играла для меня важную роль, я старался узнать, что у того на фронте. есть ли любимый человек, но он всегда в тени. мой брат настолько безразличен всем, что его никто не замечает, кроме куртизанок, которые готовы снять с себя свои пышные платья для любого. однажды я видел баша с какой-то девушкой-на-одну-ночь. никаких обязательств, ничего взамен. вот такие отношения крутил мой брат и ему было хорошо плавать в этой мерзкой и гнилой воде. я считал, что каждый человек должен заниматься любовью только по той самой любви, потому что секс это как предпоследний шаг перед свадьбой. может я считал так, потому что смотря на отца я ощущал слишком сильную ненависть к нему. к королю. я ощущал то сжигаемое меня чувство внутри, словно меня ошпарили в огне. смотря на короля, на родного отца - я горел чёрным пламенем, таким же чёрным как и его любовь к моей матери. он никогда её не любил, не поддерживал и не говорил те три важных слова. "я люблю тебя." - слова тонули в его горле, он говорил "я король". он говорил матери многое, но не эти три заветных слова, а потом она свыклась с этим. её взор ожесточился и больше екатерина не признавала любви. мой отец нашел что-то в другом человеке, он был женат, но ему это не мешало проводить горячие ночи с матерью баша. а теперь ещё одна девушка. мой отец никогда по-настоящему никого не полюбит и это режет ножом. я боюсь, что могу быть таким же как и мой отец, я боюсь, что во мне нет этих чувств любви.
я знаю баша с самого детства, он всегда был рядом, всячески поддерживал. в детстве мы играли в храбрых рыцарей и дрались на деревянных мечах. я помню, что он всегда побеждал меня, а я как маленькая девчонка готов был заплакать от досады. после одного случая мы стали реже играть вместе и вообще проводить время вместе. моя мать не принимала баша, я знаю как она относилась к нему. надменно. а я был в детстве слишком солнечным, слишком добрым и подпускал к себе всех. маленькую марию с такими пышными черными волосами. красивую оливию с которой держал руки, сплетая пальцы, под столом. баш. просто баш. без лишний слов и мыслей, без лишний движений и эмоций. баш. я никогда ни с кем его не сравнивал, он был такой единственный. темноволосый с такими серыми живыми глазами. я всегда считал, что глаза человека - отображение его души. я перечитал множество книг по этому поводу, я хотел лучше разбираться в людях и не делать пагубных ошибок.
я сделал столько ошибок. я совершил столько ударов огнём. я столько раз уже тонул в ледяной воде.
i won't ask what I don't want to know
i don't want to listen anymoreмне не удалось скрыть оливию, баш всё всегда видит и знает. он слишком идеален. я не понимаю почему он заводиться, не понимаю почему его тон голоса так изменился. он же знает о моих отношениях с прекрасной оли. так почему же? он зажигается так же быстро как прислуга зажигает восковую свеч. он нервничает. жестикулирует. его лицо выдаёт его. а я просто молчу, не хватало ещё опустить голову и точно картина - строгий отец и его нашкодивший сынок. бесит. баш не должен кричать на меня, он должен был подержать. и эта мысль ещё сильнее выводит из себя, потому что себастьян единственный кто меня всегда поддерживал. он единственный кому было достаточно положить руку на моё плечо и всё становилось хорошо. он становился светом для меня, когда мать в очередной раз закатывала истерику и веля себя неподобающе истинной королеве. он учил меня фехтовать, потому что с учителем у меня были проблемы, а король генрих всегда оскорблял и подшучивал надо мной. баш всегда был той прекрасной серединой для моего настроения и положения. он был той голубой искрой в темном небе. мой брат всегда стоял горой, защищал меня. хотя, мог бы ненавидеть, у него же есть все полномочия для этого.
- прекрати, брат, - я чувствую как легкие сжимаются, как я сам сжимаюсь, а по всему телу идёт дрожь. мне и так нелегко. я и так не знаю, что делать. я переполнен, чаша с моими чувствами - заполнена. он толкает меня, мне кажется, это в порыве злости и это пугает. я давно не видел его таким злым. отшатываюсь, удерживаю равновесие и пытаюсь смотреть на баша как и всегда. без злости. без боли. без чертовых слёз, которые так и хотят скатиться по моим щекам. потому что я слишком запутался. паук сплёл прекрасные сети, его паутина на столько прочная, что я задыхаюсь не дожидаясь врага. - тебе не понять, баш. ты никогда, - запинаюсь, понимаю, что это слишком громкая фраза, но моё упрямство вырвалось наружу, а здравый смысл помахал мне рукой.
- ты никогда не любил, баш. откуда тебе знать, что я чувствую! - повтор движения. толчок в грудь. такое чувство словно я сейчас толкнул не брата, а самого себя. от этого становиться ещё паршивей, потому что это так всё неправильно.
может сыграло здесь то, что я почти ничего о нём не знаю. он никогда, никогда, чёрт возьми, не делится со мной своими мыслями. я тоже хочу слушать. готов слушать его днями, потому что он это же делает для меня. потому что он мог бы отдаваться полностью себе, но в свободное время он сидит рядом со мной и мы просто разговариваем. он даёт мне советы, а я слишком счастливо улыбаюсь, потому что это баш. мой брат. хороший друг. лучший друг. и вот сейчас своей вспыльчивостью я могу разрушить всё, что мы сделали за столько лет. нашу дружбу, наши отношения, наши беседы. я сейчас произнёс слишком запретные слова, слишком чужие для своих губ. это сказал не я. это сказала злоба и отчаянье во мне, но не я. прости меня, брат.
он говорит про отца, про мать, про чувства марии. но что я могу сделать с собой? запретить любить? вырвать из груди сердце и поместить его в стеклянную шкатулку? что я могу сделать с собой? я не любил марию, прекрасно понимал, что мне всё равно придётся связать с ней узы брака, но никаких чувств к королеве шотландии не испытывал. простая девушка. простая. не такая как оливия. но сейчас я не уверен в собственных чувствах, потому что меня разрывает на части. баш разрывает меня и уничтожает на части.
- я не хочу быть как отец. я буду с тем человеком, которого люблю и меня не остановят какие-то запреты, - мне просто наплевать на них. потому что королю и королеве наплевать на мои чувства, они бросили их в грязь, мои чувства выкинуты как никому ненужный мусор. никто не спросил меня хочу ли я этого брака. никто не спросил, что я буду делать дальше. никто не спросит почему же я ещё держусь на плаву. - я просто хочу любить и быть любимым.
хочу любить и быть любимым. любовь. это такое короткое слово, состоящие из шести букв, несет в себе слишком много смысла и обреченности. любовь. забавное слово. почему люди никогда не проводили между любовью и ненавистью знака равенства? боялись сравнить столь прекрасное с отвратительным? да. я скажу да. потому что любовь можно понять по-разному. любовь можно поделить на несколько типов. любовь можно толковать по-разному. любовь - непостоянная симпатия. она может появиться и так же внезапно исчезнуть в глубине души. любовь всегда с тобой, но ты прячешь её в глубине своей души или же показываешь её. я устал любить и не быть любимым.
- баш, прости меня, - а в голове звучит фраза, которою я произнёс ранее. ты никогда не любил, баш. откуда тебе знать, что я чувствую. я просто хватаюсь за голову, сжимая пальцами взъерошенные волосы. я устал. устал от себя. - что мне делать? помоги мне. я совсем запутался.
Отредактировано гудков (2015-01-11 10:16:52)
Поделиться52015-01-09 19:50:30
вы знаете, что такое ненависть? о да, это словно пантера, которая своими металлическими когтями рвёт всё изнутри. это боль, душевная и физическая, которую нельзя вылечить. представляешь? о да, мэган, ты так это ясно представляешь. а ты знаешь, что чувствует человек, которого ненавидят? легкий ветерок по телу, почти неощутимые мурашки, головокружение при встрече. о да, мы обе знаем.
- я назову её мэган, но вы можете выбрать любое, которое вам понравиться. но, пожалуйста, не нужно "сладких " имен, они не подойдут этой девочке.
- восемнадцать лет. мы ровесницы, поэтому, больше не делать.
- первый курс местного университета, факультет выберите на своё усмотрение, здесь не ограничиваю
- гимнастка. не меняем, так как на основе этого и разворачивается вся история. единственное, если гимнастика совсем не нравиться, может стать пловцами.
- родители - богатые. безумно любят свою дочку, так как ты - единственный ребёнок. часто ловила своего отца на изменах, но матери не говоришь, так как не хочешь потерять обоих.
- не "девочка-припевочка", очень мстительная и жестокая. тебя часто сравнивают с королевой червей из сказки про алису.
отрубить голову!
здравствуй, мэган. что, не ожидала получить от меня письмо? что ж, надеюсь оно станет для тебя неприятным сюрпризом. очень неприятным.
что, ты уже боишься? или разорвала его сразу же, как только взяла в руки. ой глупо, очень глупо. ведь ты тогда не узнаешь, что я хочу сказать.
ты помнишь наше детство? наше общее детство. это была пара дорогих игрушек, чаепитий на виллах друзей наших родителей, солнечное небо и бесконечная дружба. смеющиеся девочки в розовых платьях за месячную зарплату работника какого-нибудь приличного банка. иногда я перебираю эти фотографии и удивляюсь, что заставило нас ненавидеть друг друга. хотя, я знаю. я думаю. что знаю.
спорт закаляет характер. он делает неприступным, смелым, жестоким. гимнастика считается типично женским спортом, но почему все гимнастки способны на такие поступки, которые пугают мужчины до смерти? потому что не каждая сможет выдержать то, что могут сделать с ними соперницы.
о да, мы - команда, но каждый за себя, ведь медали не всегда бывают общими. вот с этого и начались косые взгляды. с первых медалей.
я помню, нам было по десять, когда я получила золото на региональных соревнованиях. на следующий день в тальке оказалось стекло. как раз перед моей тренировкой на брусьях. странно, не так ли.
просто ты не хотела серебро. а оно мне просто не идёт.
год за годом наша вражда становилась крепче. перешёптывания за спиной, удары, сплетни. вся команда наблюдала за нашими играми.
но до финала было ещё далеко. буквально за год до выпуска из специализированной школы я застала тебя с моим парнем в женской раздевалке. думаю. твои дикие крики слышали все, и ты не сразу заметила, что я стою сзади.
он был в шоке. ты же победно улыбалась, прикусывала припухшие губы и не спешила вытирать что-то на твоём животе. ты думала, что я расплачусь, убегу или устрою сцену с пощечинами? о нет, не дождёшься.
я просто молча посмотрела на своего уже бывшего и громко сказала, что не собираюсь быть рядом с человеком, который окунулся с головой в дерьмо.
знаешь, я навсегда запомню твоё лицо.
к счастью, после выпуска мы попали в разные команды, но только вот университет у нас один. но каждый раз, когда ты проходишь мимо, я победно улыбаюсь, зная, что теперь ты - местная "бабочка", которая любит многих, но не за какие-то качества, а за хорошее "орудие".
может, это и сплетни. но я всё равно стану первой, мэган.
Поделиться62015-01-09 22:54:59
Что же ты, девочка моя
Делаешь с собой,
сколько в тебе силы;
А я всё ещё помню твой запах, когда впервые взяла тебя на руки, просыпаюсь от беспощадных кошмаров с твоим бездонным криком, улыбаюсь как ненормальная, ловя взглядом твою улыбку; ты моя девочка, моя единственная, моя прекрасная; нет ничего дороже блеска твоего взгляда, нет ничего необходимее твоего тяжёлого вздоха в минуты ненастья и звонкого смеха в минуты счастья; у нас нет мгновения, у нас с тобой целая жизнь, сколько бы вёсен не прошло, сколько бы.... я не смогу с тобой расстаться, не смогу предать эту любовь, единственную и неповторимую;
◈ имя на твой вкус, с фамилией определимся позже | это всего лишь наброски истории, в моей голове пока не сформировался, к великому сожалению, чёткий образ моей героини, её окружения; хотя нет, лучше сказать так, есть фундаментальная история, нет деталей и дополнения; коротко о главном: родила тебя рано не по великой случайности, а по любви, да-да, никакой пошлятины в привычном понимании, была замужем за твоим отцом около пяти-шести лет, а потом либо расстались, либо убьём его через несколько лет вышла замуж второй раз, в большей степени ни по любви, а из-за нужды, нужно было тебя кормить, поить, да и про себя не забывать, но через какое-то время в браке всё же появилось то злосчастное чувство, а своего отчима ты стала называть отцом, уж очень он тебе люб стал, взаимно у вас это произошло к слову, сказать, наш папа - не простой человек, обитает в политических кругах, может даже заделаем его мэром или кем-то повыше а дальше? а дальше не скажу, тайна под мраком ночи строго говоря, это было очень сухое описание, у меня много задумок и будущих сюжетных линий, расскажу всё лично; но также я сговорчива, и даю полную свободу в личной сфере и т.д. |
Поделиться72015-01-10 01:50:12
у тебя нет имени, у меня нет имени, у меня нет внешности, у тебя есть он, которого я заклинаю взять на физиономию всеми правдами, потому что он идеален в моей голове, мы пришли из ниоткуда и уйдем вникуда.
просто будь моей частью.
твое: адекватность; любовь к драме и многобуквенным эмоциям; возраст 21+; понимание образа и того, что я хочу видеть; собственные идеи по поводу и желание развивать персонажа дальше.
я жду твоего явления больше, чем второго пришествия.
m y
s w e e t
p r i n c e
you are the one.
placebo – my sweet prince
— что мне даст твое сочувствие?
сколько раз ты умирал за меня.
столько раз я позволял им касаться тебя, трахать тебя, мучить тебя, резать осколками болотных бутылок и прижигать недокуренными сигаретами.
столько раз я смотрел на это безучастно, почти буднично. никогда не отводил взгляд, но и не наслаждался, просто смотрел.
(- трогайте меня, а не его)
я никогда не сказал этих слов, это была твоя реплика в нашем ублюдочном еженощном спектакле.
ты умолял их на коленях не делать мне больно, а я ни разу не сказал тебе 'спасибо'.
я просто брал тебя еле живого, искалеченного, внутри и снаружи сломанного и нес в ванную, чтобы смыть чужую дешевую вонь.
ты добровольно шел за меня на голгофу, а я не могу справиться с подступившим к горлу ужасом.
когда они насиловали тебя, я просто уходил в самый дальний угол своего подсознания, я выпускал на свободу другую часть себя, она смотрела и забирала эту боль, а я потом ничего не помнил.
— что мне даст твое прощение?
ты стал той частью моего мира, от которой не хотелось сбежать.
вселенная всегда меня пугала, с самого детства. я не любил выходить из своей комнаты, не любил говорить с другими людьми. я ничего не любил, только смотрел на тебя из окна.
в какой-то момент ты решил, что преимущество в два года дает тебе полное право меня опекать, ты вторгся в мое личное пространство, вытащил меня из мною же созданной ловушки. я упирался, кусался, мы подрались. а потом поцеловались.
ты был моим стимулом делать хоть что-то - ради тебя я мог есть ненавистную кашу, ради тебя я смиренно закрыл глаза среди дня, ради тебя я был послушным сыном своей матери.
ты ради меня рушил все железобетонные конструкции, начиная с внутренних пределов.
ты так меня любил, а я был маленьким нестабильным эгоистичным говном.
я привязался к тебе, но не чувствовал и половину того, что ты.
— что мне даст твоя любовь?
наша взрослая жизнь разрушилась ко всем хуям в самом начале самостоятельной жизни, когда мы оба провалили вступительные экзамены.
я снова закрылся в комнате и перестал принимать пищу. ты безуспешно пытался до меня достучаться.
потом я ушел от тебя.
потом я сел на таблетки.
потом ты меня вернул.
потом появились они и больше никогда не сваливали.
чертовы подонки, уничтожившие наше благополучное движение к точке невозврата.
я бы умер, не будь тебя.
ты бы без меня мог быть счастлив, но ты всегда предпочитал оставаться рядом.
когда мой огромный долг был отработан, ты собрал вещи (пару cd-дисков и любимый свитер) и покинул мою жизнь, тихо притворив дверь.
я даже не заметил, пока не упал в голодный обморок тремя днями позже.
— что мне даст твоя смерть?
я погнался за тобой, долго искал и нашел, наконец.
я не дышу без тебя.
моя защитная оболочка полностью разрушилась, я уязвим для этого мира.
мы оба не дышим.
мы оба хотим одного.
чтобы я сдох.
правда?
убей меня, хотя и этого будет мало, чтобы меня наказать.
я приму смерть от твоей руки с бешеной радостью.
killmeandwewillbehappytogether.
fuckmeandiwillbeyours.
rapemeormurderme.