ты когда-нибудь чувствовал, что хочешь перевернуть свою жизнь? изменить ее кардинально. так, чтобы знавшие тебя прежде недоверчиво косили взгляд и что-то тихо фыркали под нос. это безумное желание. оно заползало под кожу жгучими змеями и шевелилось, вырываясь наружу яростной бурей. вспышкой, которую невозможно контролировать.
а потом вдруг - срываешься сам. берешь билет на поезд, забываешь вещи дома. плевать на зубную щетку, которая так и лежит в беспорядке на раковине; плевать даже на растянутый отцовский свитер. все кажется таким простым и неважным сейчас. и ты правда веришь, что это не просто вокзал, а чертова дорога в новую жизнь.
всего лишь ирландия. всего лишь изумрудный остров, брошенный где-то посреди холодного моря. но он кажется домом. уже. закрываешь глаза и мысленно переносишься на обрыв. ты, вроде, с самого детства боишься высоты, но даже этот страх кажется мелочью. хочется раскинуть руки, закричать и, если не броситься вниз, то хотя бы утопить собственный взгляд в ледяных волнах, облизывающих скалистый берег.
там, где земля вдруг объединилась с небом. там, где по утрам роса приветливо блестит в лучах холодного солнца. там, где колючий север внезапно стал казаться самым теплым и уютным местом на земле. в ирландии.
я не позволю тебе потеряться среди заброшенных замков и заблудиться в маленьких городах. я буду твоей путеводной нитью, расскажу тебе ирландские сказки и спою старую кельтскую песнь под шум моря. только, пожалуйста, бросай все и приезжай сюда. и я, честно, не знаю, кто из нас нуждается в другом больше - я или ты.
тематика игры: реальная жизнь.
место: ирландия. город выберем позже.
рейтинг: nc-17.
система игры: эпизодическая.
мы не нуждаемся в администрации. нас двое, и этого пока что достаточно. но если вы хотите помочь проекту просто так - пишите, мы будем рады.
чтобы придержать внешность, зарегистрируйтесь и оставьте связь с вами.
и, наконец, последнее: не будьте стеснительными и скованными. принесите к монитору теплый плед, огромную кружку чая с мятой и корицей. тестовик создан для того, чтобы будущие игроки познакомились друг с другом и нашли общий язык. а мы, в свою очередь, постараемся сделать так, чтобы открытие ролевой наступило как можно скорее.
шаблон для придержания внешности.
Код:[i]имя знаменитости[/i] ждет [b]ваш ник[/b]шаблон для нужных.
Код:[i]имя знаменитости[/i] ищет [b]ваш ник[/b]
наши ирландцы [придержанные внешности]. a-b-c | ждут в аэропорту [нужные внешности. считаются свободными]. |